Calado
Não mais reclamarei
pois já disse tudo
não mais declamarei
com os absurdos
o momento é tenso
agora nervoso
agora calado
agora ansioso
a problemática é do mundo
e tenho parte nisso
o sentimento é profundo
eu já disse isso
calamidades vem a tona
o ser humano sofre
ele beija a lona
lhe escapa sua sorte.