Cosas que me hacen mal (Luis Adriano Correia)

La Família

Cuando no se respeta

Los Amigos

Cuando no sé reconocerlos

La Religión

Cuando no hay testimonio

La Juventud

Cuando no se prensenta para el cambio

Hasta el sol

Cuando se demora a hacer el dia

Y lo que más me hace mal

Es el amor

Cuando no es compartido

Hacendo crescer la violencia

Cerrando las aternativas de seguir adelante.

Poema escrito esperando o nascer do sol enquanto sobrevoava Oaxaca/MX, 01 de março de 2013.