AMAR, SABEMOS?
Amar,
Nos apaixonar...
Podemos?
Será que devemos?
Sabemos?
Oh, às vezes somos tão cegos,
Procurando a luz
Durante o dia!
Quando até seu melhor amigo
Te sacode pelos ombros
E te diz:
“Você não consegue perceber,
Quando alguém está realmente
Se apaixonado por você?”
É todos nós nos apaixonamos
Às vezes.