DEPENDE...
Uma triste tendência
É supor que a nossa vida
É muito complicada...
Na verdade, não é!
Depende do como a vemos
De como a recebemos...
Em tudo, depende do nosso otimismo
Meu olhar, seu olhar, nosso olhar...
Da nossa vontade, da força e da fé!
Jun/13