Vida e Morte!
Eu já acordo cantando
E vivo pra bagunçar,
Meu dia vai clareando,
Você dorme sem parar,
O tempo vai passando,
E eu não sei até quando,
Estarei nesse lugar!
Sei, que conselho não se dá,
Mas se estiver m’escutando,
Você pode acreditar,
A vida não morre enquanto,
A morte não vier te buscar!
Por isso eu acordo cantando,
E quebrando pra consertar,
Pois o mundo vai andando,
Para o meu peito sossegar,
Nas janelas vou rasgando,
O meu canto e meu olhar!