O importante é que ainda existem cães latindo

Evoluiu, foi bem mais claro e certeiro

tal qual uma águia espreitando um coelho.

Começou a corrida do tempo mais raso.

A vida passa tão imponente e célere

que vinte quatro horas são parcos.

O sol, por detrás dos negrumes

ilumina a colina mais alta...

Justamente onde o amor não faz falta.

O círculo se remata

é só estacionar a vida

e pararmos para reparar.

O novo já se encontra velho

que por sua vez

tornar-se-á novo novamente.

É, dizem que a guerra acabou

e não sabem o que está porvir.

Mas ainda se ouvem berreiros no escuro

ainda há fronteiras e muros

e os cães que não param de latir.

Já entendemos; por isso dizem que evoluiu!

Nada mais é certo

exceto um mergulho suicida no rio.

Nada mais é dito

salvo o mito na fidúcia no que se diz.

André Anlub®

(6/6/13)

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®