Cor viva
Quero declarar guerra ao cinza sem graça
Ao negro sombrio que meu olhar embaça
Aos tons pastéis que tiram o encanto
Da poesia, da magia, do canto
Quero o vermelho da vida
Mesmo que eu seja ferida
Quero o prazer de provar
O vermelho que me arrisco a sonhar