Nada contra sofrer por homens ou mulheres...mas, creio que há coisa melhor para sofrer

Tema nada brando o meu ?

Mas, para tanta gente boa

Que sofre com apenas uma ligação que não vem...

É um sofrimento de lascar

Não digo que não passo

Ou nunca passarei por isso

Mas, na boa, resolvi, a algum tempo

Por outras coisas que julgo mais importantes na minha vida

Minha alminha mais que linda preocupar

Porque amo estar apaixonada e tudo isso...

Porém, acho que amor somente é amor

Quando primeiramente e antes de tudo e de todos

Ficamos a nos amar