Mesmo com os ossos quebrados, somos capazes de nos superar

Sim, mesmo com os ossos quebrados

Até mesmo triturados...

Sim, somos capazes de nos superar

Pode parecer um paradoxo o que afirmei

E muitos até podem alegar ser uma falácia

No intuito de tantas pessoas iludir ou enganar

Quem sabe até para ajudar...

Ocorre que ossos quebrados podem ser sinônimo de superação

não somente como transposiçao da nossa dor

Com também aprendermos o significado de regenerar

Regenerar no sentido de renascer, de transcender,

De alguma forma, nem que seja intuitivamente,

Nossa alma elevar

Sim, ter os ossos estraçalhados é uma dor quase que insuportável

E, poucos são aqueles que conseguem

Suportar

Contudo, se pararmos para pensar

Uma vez com os ossos esmagalhados

Podemos, de alguma forma muito misteriosa e até muito nossa...

Nossos verdadeiros milagres operar