Nostalgia
Em casa, olhando os retratos
Memórias de outros tempos, outra vida
Aquelas coisas proibidas
Aquelas memórias esquecidas, enterradas
De repente, nostalgia
Relembro as risadas, as bagunças
Não penso nas saudades, nas lágrimas
De certa forma, eu percebo que superei
Eu te perdoei, por não me amar
Eu me perdoei, por te amar de mais
Nostálgica revirando o baú de memórias
Saudades boa, memórias suaves
Hoje, eu noto, em meio a nostálgica saudade
Que eu superei, que passou
Agora tudo são memórias, transformadas
E elas não me atormentam mais, transmutadas
Apenas saudades, conformadas