NO CAFÉ
Livros postos sobre as mesas era uma inteligente e simpática iniciativa para atrair a clientela.
Somente a imaginação, sentada ao meu lado, era capaz de ouvir o que os livros conversavam entre si...
Livros postos sobre as mesas era uma inteligente e simpática iniciativa para atrair a clientela.
Somente a imaginação, sentada ao meu lado, era capaz de ouvir o que os livros conversavam entre si...