Sem condições nem condição

Peguei o trem na estação indo para a zona sul, tão lotado não da nem pra se mexer.

Tão cansado do trabalho e tantas contas pra pagar. Vida dura é o nome da minha rotina.

Quando desci no terminal tinha mais uma condução, não tinha ônibus e uma grande multidão.

Entrei na minha vila quase na hora de voltar, não tinha luz fui tomar banho de água fria. Queria algo pra comer porque a fome era tamanha abri a porta da geladeira tão vazia.

Oh comitiva exagerada que faz turismo com a nossa grana, Hotel de luxo hidromassagem e caviar.

Não tem vergonha nem coração onde esta nossos impostos para a saúde a segurança e a educação.

É tão injusta esta justiça sabe de tudo e não faz nada, pizza bem grande e cada um, leva uma fatia. E quem trabalha esta no ponto tão cansado de esperar trem tão lotado não da nem pra entrar.

Tantos discursos vazio sem alma, e tudo é pelo dinheiro, e subestimam nossa capacidade de pensar.

Ainda estou na estação querendo ir para o trabalho, e eles estão em um jatinho a passear.

Com dinheiro na cueca na maleta no carrão no avião, e nos aqui sem condições nem condução,

eles só lembra de você próximo da eleição.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 09/06/2013
Código do texto: T4333255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.