Música

queria ter dito uma música,

Música que já parecem ter dito.

Tudo que poderia ser dito.

Mas ainda não foi na música.

Algo dito.

Respira, busca o perdido não dito.

e Silencia pois o que não foi dito,

ora disso, isso dito, esquisito.

tudo dito, não dito,

Existo ou êxito?

então silencia,

pois será dito.