És...
És brisa refrescante trazida pela manhã...
És jardim florido perfumando meu dia...
És céu estrelado nas noites de meus sonhos.
És brisa refrescante trazida pela manhã...
És jardim florido perfumando meu dia...
És céu estrelado nas noites de meus sonhos.