HORIZONTE

Vão-se as horas lenta e docemente

No coração a mais preciosa semente

Em pleno crescimento

Um alento após anos de tormento

Será essa a semente do tão falado amor?

O que buscam todos ao longo de toda a trajetória humana?

O que emana dos recantos mais profundos da alma?

O que acalma, o que traz a paz

O que nos torna todos iguais?

Não vai longe a resposta para tais interrogações

É sim o amor

Presente em todas as tuas ações

E o alimento das minhas melhores emoções

É o que tem povoado nossos dias

Inspiração para todas as minhas poesias

Melodia de todas as tuas canções

Meu horizonte é agora o nosso

Nem posso pensá-lo de outra maneira

Desejei-o assim a vida inteira

Com todas essas formas e cores

É gigante belo e farto

É todo um mundo encantado

E livre, de fato, de todas as dores

Meu amor tem nome e sobrenome

Soma seus passos aos meus

Caminhamos juntas para o mesmo horizonte

Temos os mesmos planos e pensamentos fiéis

E Juntas vamos alçando os mais belos voos

Somos águias com asas nos pés

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 09/06/2013
Reeditado em 20/01/2018
Código do texto: T4332931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.