MINHAS MELODIAS
Minhas canções “sem sons” são só minhas
Tantos tons se embalam e se embolam
E se enrolam
No traçado dessas minhas melodias
Melodias com rimas ricas apenas
Ricas de amor, de alegria
De beijo, de desejo
De conforto, de euforia
De aconchego, de harmonia
Rimas de um lar sendo construído
Mansa, lenta e calmamente
Na leveza que provém da certeza
Resultado de um verdadeiro amor sendo vivido
Não tenho a pretensão de tornar-me musicista
Pelo menos não daquelas que fazem “um som sonoro”
Essa função deixo a quem tem competência e tino
Minha musicista apenas inspira o caminho que sigo
Pra construir minhas melodias de amor em coro
Se algum ser ousar dizer-me que não ouve esses cantos
Nem os prantos servirão para perdoá-lo
Porque o que seria o silêncio para tantos
É para mim o som do puro amor sendo traçado