Nenhuma desforma de objeção
Ela despediu para terminar
Ela terminou para ganhar
Foi faltar de malfeitor
Dos efeitos...
Ele esteve desligado da morte
Ele adoeceu a carícia
Sempre divertiu-se
O desestímulo estirado...
Eu fui mau com(o) você
Confundo o que foi sair desigualmente
Protegido daquela realidade
Todos ignoram o começo...
Eu trago para a rua
Ou também desfaço o odiar
Você é minha beldade
Eu sou seu indivíduo
Ou eles expiram afastados
Ou eles desaprovam-se
Desejam bem ao longe de todos
Ou eles defendem
Ou desconhecem o prazer
Desconsiderando injusta
Nenhuma desforma de objeção