SEMANA SANTA
Vivenciar uma
Semana Santa...
Viver uma Vida Santa!
Renunciar a hipocrisia...
Uma retomada de valores
Morais,
Espirituais,
Humanos...
Maior responsabilidade
Com o outro e,
Com nós mesmos!
Respeitar a Casa Mãe
com seus encantos!
Entender os limites
Cósmicos, afastando os
Prantos...
Na certeza de que tudo é
Aprendizagem e,
Nunca ficaremos
Definitivamente
Prontos!