nem tudo se perdeu...

nem tudo se perdeu...

olha-se no espelho...

aquele viço...

aquele brilho...

que seus olhos tinham...

ficou para trás...

olhar de profunda melancolia...

lágrima sempre presa,em sua íris...

na conjunção do seu olhar...

mas nem tudo se perdeu...

seus olhos se iluminam...

quando seus lábios sorriem...

nessa hora,vejo aquela menina...

perdida dentro de si...

que à um simples toque de Midas...

se deixa resplandecer...

em seu iluminado sorriso...

rose ag
Enviado por rose ag em 09/06/2013
Código do texto: T4332618
Classificação de conteúdo: seguro