a música...

a música...

a música descongela...

as fibras empedradas da alma...

lentamente se dissolve...

em sua frequência rítmica...

cadenciada...docemente bela...

torna-se um rio...

que corre na brevidade do tempo...

límpido...cristalino...

desembocando...

nas margens plácidas...

do coração...

a música é terapêutica à minha alma...me acalma...

rose ag
Enviado por rose ag em 09/06/2013
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T4332538
Classificação de conteúdo: seguro