O QUE TODOS SONHAM

Eu sonho o que todos sonham

Mas o que todos sonham talvez tenha cores diferentes

Sabores mais doces, mais intensos,

Mas nos abraçamos na mesma estrada,

Nessa corrida as vezes tão sem sentido chamada vida

As vezes achamos estar perto, tres, quatro passos

Então era tudo miragem, brincadeira

Nem por isso lançaremos o sonho no mar da decepção

Porque se não sonharmos, viveremos?

Entenda, não vivemos para os sonhos

Quem disse isso? Acordamos, brigamos, nos ferimos por eles?

Vivemos porque está em nós, é sangue, entranhas e ar.

Sonhos é o que nós somos, o restante é pó.