ineptas...

Na vereda de passos justos,

e na cadência de passos marcados

o rio se vai...

de lagrimas são...

tristezas inéptas do coração!!!

razoes da vida
Enviado por razoes da vida em 09/06/2013
Código do texto: T4332268
Classificação de conteúdo: seguro