Véu da verdade

Um dia no acaso,

Foi o despertar

Para um estado presente.

Uma condução

Sem preceitos,

Provocando a beleza,

Descrevendo com clareza,

As dunas,

Que o tempo

Depois de três invernos

Aglomerou morrinhos,

Fazendo a natureza

Um feminino

Encontro tropical.

No relance,

Tento subir

Na escalada de areia,

E vento quente.

Meus olhos

Parecem chamas

Tentando ver,

Mas o tempo não deixou,

Colocando-me numa espera,

De curiosidade,

Para ver essa duna

Sem o véu da verdade.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 01/04/2007
Código do texto: T433225
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.