INTEMPESTIVA

Cheguei na tua vida

Assim tão de repente

Tirando-te do teu equilíbrio,

Da tua vida monótona e sem resposta,

Das tuas horas de desesperança,

Dos momentos aflitivos e solitários...

Cheguei intempestiva,

Arrebatando tua alma

Realçando teus sentimentos,

Vislumbres da tua emoção...

Cheguei feliz e decidida

A inserir-me na tua vida

E resgatar tudo que há de bom e belo

dentro de ti...

E agora não saio mais,

Fazes parte da minha estória...

E eu amo-te demais!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 09/06/2013
Código do texto: T4332188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.