Um papo
Um papo saudável
onde cultura exista
um papo Salutável
onde ele resista
um papo rentável
que ele consista
um papo sustentável
onde ele insista
um papo louvável
onde ele permita
um papo estável
onde se acredita
um papo memorável
onde não finita
um papo agradável
um papo cabeça não se limita.