O livro

O livro livra

O leitor,

O livro lavra

O escritor.

O livro livre,

Livraria...

........... “ Catarino Salvador “.

Em ribeirão preto, encontro de talentos na feira do livro.

Para quem mora na região, vale a pena visitar.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 08/06/2013
Código do texto: T4331659
Classificação de conteúdo: seguro