Tudo muda...
Tudo muda...
já quis tanta coisa nessa vida
com a mesma intensidade
do pulsar de um coração
na mesma cadência
das notas sonoras da canção
era harmonioso
perfeitamente belo
este pulsar
esta vontade
esta energia tão vibrante
que desprendia do meu coração
mas, tudo muda nessa vida
diferentes rumos são tomados
nessa displasia da alma
onde tudo se apraz
numa profunda solidão...