Se Você Quiser Cantar!
Minha casa tem muitos cantos
Portas e janelas pra todo lugar,
Mas somente tem um santo,
Guardião do meu encanto
E que prende o meu olhar...
Tenho apreço por seu manto,
Que me aquece,no entanto,
Tenho um canto pra chorar!
Se você quiser cantar,
Pode entrar,vai se ajeitando,
Nessa casa tem muito lugar,
E tem quarto pra todo canto,
Cada canto tem um santo,
E o meu santo já tem lugar,
Por isso não vai estranhar,
Se outro santo tiver chegando!