Lágrima.

Desce,lágrima ausente.

Me liberte desta dor que teima

em queimar,feito ferida aberta.

Escorrega,pelos meus olhos nus,

acaricia a minha face...

Não tenho medo de senti-la.

Quero o teu gosto em meus lábios.

Não sou feita de sorrisos,sou prisioneira.

Desce,lágrima ausente de afetos,tão corretos

os teus pudores...que me acorrentas-te.

Deságua em mim,lágrima traiçoeira.

Me mostra os teus percursos, o meu destino.

Não vou engolí-la novamente...

Quero sentir presente a dor,que haverá de ser sentida.

Quero molhar os meus pés,salgar a minha alma,

Experimentar o que eu não sube decifrar.

Decifrando-me...experimentarei a dor de ser inteira.

Sou lágrima agora...

Sou rio sem destino certo.

Estou por perto,dessa face tão perfeita de sorrisos...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 31/03/2007
Código do texto: T433098
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.