O sonho e realidade...

entre o sonho e a realidade

há um mundo correndo,

acontecendo tão distante

da nossa vontade;

uma discrepância evidente

na vida e sentimentos da gente;

uma tristeza latente nos rumos

politicamente inconsistentes;

uma alegria do ser, rejeitando

a fome desmedida do ter;

uma esperança chorando

quase morrendo pelas tragédias

que o homem vai cometendo;

uma paz tão sem paz pela

querra que a humanidade faz;

um sorriso e uma dor que

apesar de tudo isso ainda

acreditam no bem e no amor;

entre o sonho e a realidade

a marcha pela igualdade,

justiça e fraternidade,

o pensar, repensar e

contribuir para um mundo

melhor de verdade;

entre o sonho e a realidade

um sol maior, de amor e paz.

Marisa de Medeiros