Brincar
O destino pelo menino a procurar...
O menino com o destino, a se encontrar...
Mesmo que seguindo em qualquer direção, canção...
Voar, voar, a cantar a emoção por aí, sair...
A velejar, verdejar o mar, desejar o ar...
A solfejar os cantos, no entanto, o encanto, um tanto...
Vejo o teu, meu eu, o nosso, tudo bem, alem...
Sonho também, tudo convém e até contém...
Uns versos em que o universo vai mais, mais e mais...
Compactuando para o nosso bem...
Até o destino encontrar o menino...
Até o menino encontrar o destino...
Numa estrada para poder brincar, de viver e amar...