No compasso do tempo
Vou acompanhando
algo invisível
vou imaginando
como é possível
no compasso do tempo
que parece ser imenso
mas ele a cada momento
vai ficando propenso
no compasso do tempo
a favor das horas
a cada dia mais tento
sem mais demoras
a vida é continuada
nesse compasso
ficando deliberada
o tempo escasso.