AMOR E AMIZADE

O amor se revela pra quem o quer,

Quem o respeita,

Quem o aceita

E não o afronta...

Não apronta,

Seja homem ou mulher...

O amor se mantem

Quando há confiança,

Não maltrata ninguém,

Não mata a esperança...

Não leva na brincadeira

O sentimento,

Não causa sofrimento,

Não abandona...

Não parte sem beijo,

Não prende , senão no laço de um abraço,

Não alimenta desejo

Se não estiver envolvido

ou mesmo comprometido...

O amor é paixão incontida

Por algum momento

Mas se abranda...

Porque paixão desarvora

Tira o tino...

Enlouquece...

O amor verdadeiro é inteligente,

Não mente,

Sente o que o outro sente,

Cúmplices

Até na dor

Se é amor...

Amor de amizade

Também é sentimento

Que precisa cuidar

Regar...

Como jardim...

Pra planta crescer ,

Florescer,

Perfumar a vida da gente...

Um amor de verdade,

Essa amizade

Pode ser um canto,

Encanto...

Momento de paz,

Música suave,

Caminho feliz,

Estrada florida

Se são amigos,

De longe ou de perto,

São abrigos

Sempre abertos

Pra aconchego,

Amizade de amor...

Amor de amizade

É questão de dignidade

Ser feliz de verdade...