Pelo caminho...

Pelo caminho...

Pelo caminho...

deixa-se o fardo...

esvaziam-se os problemas...

permutam-se alegrias...

sorrisos...

perfeita harmonia...

tristezas levadas ao vento...

sol interior...

emanando calor e energia...

confiança e fé...

permeando a difícil caminhada...

a certeza...

de que flores haverão pelo caminho...

encantando...

exalando suave perfume...

transmitindo paz...

apaziguando a alma...

mostrando que a vida...

é muito mais bela...

do que possamos imaginar...

tudo passa...tudo passa...

a dor...a angústia...a tristeza...

cedendo lugar à beleza...

ao olhar a vida,com leveza...

rose ag
Enviado por rose ag em 07/06/2013
Código do texto: T4330385
Classificação de conteúdo: seguro