Sentir,Pensar e Agir
Quando senti fome
Pensei
Que seria bom
Eu comi
Quando senti sede
Pensei
que seria bom
Bebi
Quando tive sono
Pensei
que seria bom
Fui dormir
Sentia, pensava e agia
Isso que é viver
Mas sentia que algo ainda faltava
Foi então que te vi
Sem pensar só sentir
Me apaixonei...