Por um Mundo onde os  seres  considerados  mais fracos
( e, muitas vezes, pelo caráter e determinação ___ nem
o são !... ) possam crescer e florescer, em  Segurança __
Perfeita Segurança... Que as Mulheres cresçam e   sejam
felizes!... A flor cridora de Deus tem feição de Criança !...





                        REDUCIONISMO
        ( O EMPOBRECIMENTO DA VIDA!... )



    Quando eliminamos a riqueza
                                                / da Realidade
    cortamos um fatia da Vida só
    para o nosso Ego-Dispor __ aspecto
                                                     /  insípido de
    todo o Bolo __ seja por
          /  ( respeitada !... ) limitação ou,
                  /  por coisa menos Nobre... __
                    / Egoísmo... a isso chamamos
    __Reducionismo__

    Com isso, empobrecemos o Deus de
                                 /__  toda a Vida !... __
    Mas... há um efeito pior !...
    erigimos:... Muros... __ e Ela ( acho
                     /  que por todos __ Querida )
    ___fica ...diminuída...___
    e __ para a eclosão dos __Conflitos do
                                   /  Mal__, Desigual :
    __ Dividida!... __