Deveríamos ter sempre em mente que Deus cuida
de nós como a camponesa-coraçãozinho guarda  preciosidades  em  seu cuidado  avental...   Infeliz-
mente,  nem  sempre agimos asssim...  Em  conse-
quência,   aumentam  os  ódios  e   as   violências...
O  Personagem  foi   colhido  no  "site"  jlsantanna
blogspot.com.   Prestigiem, por  favor,  pois  é  um 
bom trabalho...  Abraços : SUNNY.


        
         MURO INDIGNO


      Deus não deveria ser problema
      mas  solução  __ infelizmente
      o Homem ( ou o Medo e a Pobreza__
                               /  __ Humanos... ) criou
      as __ "Religiões "...