MÁGICO FRENESI

Tornaram-se insensíveis as pessoas

à magnitude poética,

a seu sortilégio deslumbrante,

ao seu fascínio que encanta

e perfuma a alma?

Então escreverei às pedras,

aos beija-flores, às borboletas,

aos jardins, às árvores,

às coisas, enfim,

que sendo mágicas e fascinantes,

entenderão a minha poesia.

E a ouvirão com frenesi

E por meio deles falarei

aos corações humanos, direi versos

e escreverei poemas

cuja fantasia contenha sorrisos,

com estrofes onde se vislumbre

a sensibilidade esquecida

nos dias da infância.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 07/06/2013
Código do texto: T4329854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.