Fragmentos de alma

É na escuridão

No silêncio

Que eu me encontro

Fragmentos de alma

Lançados ao vento

Pedaços partidos

Se perdem e se encontram

Em profunda conexão

Com o melhor de mim

Abalone
Enviado por Abalone em 07/06/2013
Código do texto: T4329811
Classificação de conteúdo: seguro