Muitas vezes, o melhor troco para tantas coisas...nada a ver....é a total indiferença

Olha, ao escrever esse texto

de certa maneira, não posso dizer que sou indiferente a tudo

mas, por amor ao mais digno e legítimo debate

vamos lá...

Sim, muitas vezes, a vida ou pessoas...

nos instigam a agir, de forma positiva

ou até mesmo negativa

momento o qual devemos ser sábios para as melhores decisões tomar

Agora, há coisas realmente sem sentido

e aparentemente sem muita razão

que, na boa e na real

precisamos sim, ignorar

E ignorar não somente no silêncio da boca e do pensamento

mas, no nosso coração

até porque sabemos, no fundo do mesmo,

o que devemos ou não valorizar

Portanto, penso que, muitas vezes,

a total e absoluta indiferença a certas coisas é ótima

sobretudo, se já sabemos, como legítimos guerreiros que somos...

numa boa e na paz, lutar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 07/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4329594
Classificação de conteúdo: seguro