COM O TEMPO

Com o tempo,Descobrimos a beleza além do corpo, A canção no silencio e...A magia do toque das mãos.

O tempo ensina que não adianta muito correr...Basta um passo por vez; E o destino, apesar de inevitável...Pode ser construído, antes da linha de chegada.

O tempo descortina o verdadeiro valor da vida, Que está no sorriso repentino...Na alegria compartilhada...Na lágrima do momento...No ombro que se dá ou se recebe...E em cada oportunidade de recomeçar.

E finalmente, o tempo nos lembra que cada segundo é importante para se viver, já que ele (o tempo) não para, não volta e não espera.