**Conversa com o Mar**

**Conversa com o Mar**

Mar azul,

Mar verde,

Mar brilhante,

Voz do Mar,

Que vem de longe,

Que vem de perto,

Que Sigo,

Que Sinto,

Vivo...

Saudades do vô,

Saudades de pessoas queridas,

Saudades da Infância,

Não precisa estar em suas águas,para

compreender a Vida,

Não é necessário ter muito, para ter a

chance de estar perto dele...

Sal,Sal,Sal...

Cheiro de maresias,

Salitro...

Cheiro de maresias,

Peixinhos na areia,

Conchas,Conchinhas,

Estrelas-do-Mar...

Barcos,

Redes,Natureza,

Pássaros,Ilhas...

Ao caminhar pelas areias,

Quando se toca os pés no chão...

Mar tão íntimo,

guarda Segredos,

Mar tão Fiel,

Mar tão Amigo,

Junto com o Sol,

Cenário Perfeito,

Cenário Fascinante...

Mar,ar,Sonhar...

Âncoras...

Farol a Guiar

Âncoras...

Velas a Soprar...

Em teus Braços Espumantes,

Carinho,Amor, Acalanto...

Dia e Noite,

Luz e Estrelas...

Simpatia...

Adryana
Enviado por Adryana em 07/06/2013
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T4329172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.