SOU ÁGUA

Deixa-me livre para ser quem sou...

Dá-me espaço para que eu respire

Sem sentir-me sufocada...

Deixa que eu me engane de vez em quando,

E que tente acertar por mim mesma...

Não me pressione nem me prenda,

Eu acabo fugindo entre teus dedos...

Quando eu achar que chegou a hora

Você será o primeiro a saber...

Quero me reconhecer merecedora,

Quero sentir-me segura quando doar-me toda...

Sou água, não mantenha-me presa,

Preciso percorrer, fluir e atingir a sabedoria,

E minha plenitude de mulher!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 07/06/2013
Código do texto: T4329146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.