Alma medíocre
Só você
Precisa perceber
Que quando acorda ao amanhecer
Não precisa acordar pra viver.
Mas isso foi escolha sua
Acordar, se estressar
Botar a culpa em todos
E no final não se julgar.
Como se você fosse o centro do mundo
Se for por isso o centro pode até ser um mero vagabundo.
Se bem que até um vagabundo pensa melhor que você
A humildade no coração dele o faz perceber
Que também tem gente com fome
Também tem gente sofrendo.
Gente perdendo a vida sem razão
Ou apenas morrendo.
Mas não morrer por morrer
Porque tem muita gente que morre
Sem saber o que é viver.
- Por favor, me socorre!
Socorrer-te de quê?
Da sociedade que te destrói?
Da sua mãe que te põe de castigo
Ou da sua alma que você mesmo mói?