AS HORAS ONDE NÃO HÁ MISTÉRIO...


     Há um mistério mesmo
     quando não há mistério nenhum
     Então, nessas horas estamos
     diante da Vida __ e só... da Vida !...

     Ainda Assim Muito
     __ Bonita !... __