Esperando
O mundo se acabar
mas ele não se acaba
o tempo passar
mas ele não se adianta
a noite terminar
mas ela parece cansada
o inverno esfriar
mesmo com a porta trancada
a cabeça parar de pensar
mesmo quando está abalada
o mar enfim um pouco secar
para poder dar uma nadada
a lua vim novamente retornar
para nela dar uma boa olhada
a música agora venha terminar
para vim outras até a madrugada.