Se há interesse e até possibilidade...há ação

Falando em ação sobre determinados temas

Devemos convir e reconhecer que somente quando há interesse

E possibilidade...

O mesmo fica a ocorrer

Caso o contrario, de duas uma:

Ou, por si só, engaveta

Ou alguém, sozinho, com as suas limitações, mas boa vontade...

Procura, da melhor forma, os problemas tentará resolver

Nem sempre, essa pessoa a todos agradará

Mas, tentará, ao menos, ser pró-ativa

Ainda que muitas vezes, fale ou aja sozinha

Sem poder em canto nenhum se socorrer

Agora, quanto à opção de desengavetar algum projeto ou ação

É como disse: depende da possibilidade, do interesse

E até certa necessidade

Que cabe ser adotado por quem realmente tem esse poder