Em uma ampla discussão, todo mundo ganha ?

Olha, considerando que uma andorinha só não faz verão

e cada cabeça, é uma sentença...

então, diante de um caso complexo ou com muitas divergências

cabe sim uma ampla discussão

Sim, a andorinha pode até ter tido boa vontade

em seus conhecimentos, ainda que considerados poucos...ensinar

mas, a união de diferentes pontos de vista

podem enriquecer e robustecer determinada opinião

O amplo debate, em que todos os envolvidos participem ativamente

em igualdade de condições...

legitima e fundamenta....

qualquer tipo de decisão

Não, não é fácil, não

dependendo do lugar, das pessoas e da situação

mas, vale a pena

ainda mais porque, quanto mais andorinhas...maior forte fica o verão !!