Fecho os olhos .

Na batida do coração, ouça uma canção.

Em meio á um deserto, veja o sol, se por.

Fecho os olhos, e sinto as ondas do mar, turbulentas.

Este mar que antes era calma, com força balança a alma.

Vou em tua direção.

E meio a está canção, busco por ti,

Que sopra aos meus ouvidos e me leva para longe.

Ao sentir-se perdido, busco por uma luz, que muitas vezes parece estar distante.

Que através desta canção, ressoa, em minha alma.e

renova-me .

Vejo uma estrela brilhante. E tento alcança-la

Tento se aproximar daquele que fixou o olhar sobre mim. e quer me abraçar. E me acalentar.

Ele faz desta canção, que balança o meu coração, uma doce brisa,

Tão doce e terna. Seus braços me acolhem, e me leva em sua direção como uma linda canção.

WernekSilva
Enviado por WernekSilva em 06/06/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4327815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.