.x.|. Ah! EsTeS OLhOs .|.x.
Ah! Estes olhos
Molhados tocantes
Estas duas pedrinhas
Brincantes
Que insistem
Saltimbancas!
Ah! Estes brilhos
Inquietos trilhos
Tão vis, cintilantes
Querem e refletem
Mi'as brancas rendas...
Ah! Nestes campos
Me perco, perdida.................................................
Me deixo rendida..................................................
Sou trilha escondida
E sou deusa a me expor...
E me lanço
Na umidade descanso
Meu desejo mais imoral....
E não me desculpo
Antes, apenas me culpo
Sem desfrute do manancial...